Свечи. Аромаэротика

Надежда Хотий
Страсть в ароматах всегда многогранна -
Кедр, мандарин - для двоих.
Самые смелые наши желанья
Снова раскроются в них.

Свежесть фантазий, эмоций, азарта
В нас пробуждает легко,
"Дух Казановы" не терпит стандартов -
Похоть по венам вином.

Чувства остры, ощущения ярки
И наслажденье сильней...
Ночь эту сделали бурной и жаркой
Свечи и шелк простыней...