Наш секрет

Екатерина Рудольф-Примак1
Там... Кто-то ждёт меня,
Тебя ведь тоже где-то ожидают.
Так что-же ?
Выпьем мы бокал вина.
Пусть все вопросы будут неуместны,
На них ответы нам давно известны
Так вот случайно получилось.
Что в душах наших поселилось?
Мы рады этому иль нет,
Что в душах наших появился
Наш секрет?
Наш на двоих с тобою вечер.
И сердце счастливо поёт моё,
Оно поёт любя,
Надеясь ,веря,смея.
На дне души тепло,
Глаза сияют.
Как будто сново двадцать нам
И почему-то сердце замирает.