домашний стих

Ружовы Колер
дома легче быть красивой.
дома мама и кефир.
и никто не машет ксивой
и вообще по миру - мир.
дома папа и компьютер,
безлимитный интернет,
дома кот, который супер!
(супер-кот и лучше нет!)
дома можно мыться в душе:
есть горячая вода.
дома и теплей и суше
(когда с мамой все в ладах).
дома хочется остаться.
навсегда? пожалуй нет.
хочется в разврат и ****ство!
хочется туда, где свет!