Звездопад

Татьяна Шамсутдинова
На вечерней зорьке,
В небе темно-синем
Заливались соловьи.
В тишине заката,
С небосклона  тихо
Вниз упали  две  звезды.

На вечерней зорьке,
Затаив дыхание,
Тайное  желание загадаю я.
В тишине заката
Исполни пожелание,
Я прошу  тебя, моя звезда.

На вечерней зорьке,
Быть с  тобою  рядом,
Лишь  одну звезду  просила я.
В тишине  заката,
Я  звезду  вторую,
Мысленно  оставлю  для  тебя.

На  вечерней  зорьке,
Под  музыку  мечтаний
Пролился  с  неба  звездопад.
В  тишине  заката
Я других  желаний
Не  успела  звездам  загадать...