День расцветает, словно роза

Зарина Морская
Иду средь роз...Благоуханьем
насыщен воздух до пьяна...
и ветерок своим дыханьем
меня касается слегка...

А море спит ещё в тумане
под розовеющей зарёй,
и волны, как вино в бокале,
играют призрачным огнём...

День расцветает, словно роза,
приоткрывая лепестки,
и вновь заботы - жизни проза,
к нам подступают, не легки...