Мы мечтали...

Татьяна Шамсутдинова
Мы  так  невинно  в  юности  мечтали
О будущем, о жизни, о судьбе.
А  мечты  корабликом  бумажным  стали,
В  океан  разлук, уплывшим  по  реке.

Когда  о  будущем  мечтали
И  думать  не  могли, что ветер перемен
По  миру  разнесет  нас  навсегда. Едва ли
Встречу  даст  он  нам  взамен.

Но  думать  и  мечтать  мы  продолжаем
О будущем, о жизни, о судьбе.
Кораблик  встретить  тот  мечтаем,
От  нас  уплывший  по разлучнице-реке.