Я опять улетаю туда

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я опять улетаю туда,
Где ты любишь меня и ждёшь,
Где не плачу я никогда.
Там лишь плачет бродяга - дождь.
В той стране нету зла и разлук.
В той стране не живёт пустота.
Там лишь нежность влюблённых рук.
Это там, где мечта.
Пр Это там, где ты, где я.
Это там, где мы вместе.
Это там, где ты ждёшь меня и веришь.
Это там, где ты ждёшь только меня.
В той стране ты повсюду со мной.
И уйти не спешишь никуда.
Говоришь: «Я хочу быть с тобой»
Нас венчает сейчас звезда.
Мы с тобою одно существо.
И я знаю, так будет всегда.
Грустный дождь знает это давно,
Что ты счастье моё.
А, когда мы встретимся с тобою.
Тайну я тебе одну открою - Тихо скажу «Я люблю»
И тогда я буду лишь с тобою.
Твоей тенью и твоей мечтою.
Песней дождя лишь для тебя
 35      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206108787