Для нас молитва станет кличем

Алиева Эльмира
Для нас молитва станет кличем
И в сердце, поразим мы ложь
Мечом огня, мы тьмы оковы скинем
Из радуг возведем мы мост.
Мы искрой беспредельность озарим,
И Высшие  миры познаем.
Мы землю с космосом соединим.
И таинства бессмертия узнаем.