Необычный подарок

Кирсанова Елена
Солнце над городом встало
День начинается новый
Так уже раньше бывало
Всё это уже не ново.

Ветер принёс прохладу
И с ней - аромат жасмина
Видимо, так и надо
Когда-то так уже было.

Да только не всё так просто
И ночь об этом сказала
Когда засияли звёзды,
Запела чья-то гитара.

Тогда и стало понятно:
Тот аромат жасмина
Виктор прислал. Вероятно,
Он хочет, чтоб мы не грустили.