Закат - прекрасная Жар-птица!

Святославна Велесова
Я мастер строк, точнее -
Мастерица...
Лукавлю, приукрашиваю ложь...
Закат -
Прекраснее Жар-птицы!
Рассвет -
Волшебная любовь!
А в той любви, -
Герои русских сказок:
В словах, в преданиях, во мне -
Они живут и снятся даже,
Летают ночью на метле.