Россия - Чехия. Записки болельщика

Харламова Светлана
Гордись,гордись,моя страна,
И знай своих героев!
Запомни эти имена,
Ведь счет открыл Дзагоев!

С тех пор пошла игра на лад:
Широков отличился!
Дзагоеву фанат был рад-
Он третьим закрепился!

Болельщик большего не ждал,
Но Павлюченко полон
Здоровых сил и под финал
Сразил четвертым голом!

Ликует в Польше стадион,
А у экрана зритель!
Команда нынче чемпион!
Команда- победитель!
_________________________

Как будет дальше ,мы не знаем,
Но первый матч,как фейерверк!
Российской сборной пожелаем
Достойно закрепить успех!

Они,конечно,не испанцы...
Но в жилах их бушует кровь...
И пусть легко,как в бальном танце,
Команда побеждает вновь!

       Июнь,2012.