Столик под деревом

Ван Снайдер
моей жене .


Пили противный кофе
Горький,
Совсем без вкуса.
Тонкие сигареты,
Кольца
Твои браслеты
Серебрянные с чеканкой.
Длинные серьги с камнями.

Солнце сквозь листья
Чертит клеёнку тенями.

Глупо искать забвение
В том,что ушло без возврата.

Тонкие сигареты
Столик под деревом
Лето.