А помнишь, было весело

Александр Зрячкин
А помнишь, было весело,
Порою до краёв?
То детство сны развесило
Счастливое твоё.
С утра сияла радуга,
А если шли дожди -
Хватало их ненадолго,
Лишь солнце впереди.
А помнишь, было ласково?
В тот самый нежный миг
Прощались мы со сказками,
Став взрослыми людьми.
Звенят звонки привычные
На школьных вечерах,
Но наша жизнь - обычная...
А помнишь, как вчера...