С солнышком завтра я подружусь

Светлана Неизвестная
С солнышком  завтра я подружусь,
И по траве босиком пробегусь,
Бабочек буду  сажать на ладошку,
Пусть отдыхают со мной  понемножку,
Шум ветерка посажу на плечо,
Он мне  нашепчет, что будет еще,
Небо покажет мультфильмы и сказки,
Жуки мне подарят альбомы и краски,
Буду сама творить чудеса,
Как ты прекрасна  планета Земля!