Не сложилась у нас любовь...

Беляночка
  Спасибо автору Цвет Сакуры за вдохновение http://www.stihi.ru/2012/05/25/4501

Как то сложно с тобой дружить,
Разговоры вести ночами.
Мне так хочется просто любить,
Прикасаться к тебе губами.

Все невзгоды твои унести,
Рассмешить незатейливым слогом.
Что ты там говоришь? Прости.
Я опять замечталась немного.

Улыбаюсь. В твоих глазах
Отражаюсь невольно смешинкой.
Значусь я у тебя в друзьях.
Не срослись мы, как две половинки.

Не сложилась у нас любовь,
Было проще тогда расстаться.
Но до одури хочется вновь,
Мне с тобой до зари целоваться.


Анурьева О. А.