Я знаю

Алкоголь Бо
Всё изменяется, течёт,
А ты сидишь в пол-оборота,
Зачем-то пялишься назад,
Но ведь никто не виноват,
Что кто-то чересчур трясется,
А кто-то просто остается.
Ты зря пытаешься вернуть
То, что оставило твой путь.
И я не знаю, что нас ждёт,
Но я кричу: "Идём вперёд!"
И хватит мучить мои нервы,
Я знаю, детка, ты не стерва.

Пусть для кого-то жизнь спираль,
А мы с тобой умчимся вдаль!
И пусть, я знаю, я не первый,
Но, детка, ты совсем не стерва!

Иди вперёд, о том забудь,
Кто в сотый раз решил свернуть,
Не трать свои мозги и время
На копоть чьих-то там сомнений.
Меня спасают в этой скуке
Твои глаза и твои руки,
Не говори мне, что я скверный,
Я знаю, детка, ты не стерва!