Я приду к тебе каплей дождя...

Беляночка
Я приду к тебе каплей дождя,
Упаду поцелуем на губы.
Не узнаешь, не вспомнишь меня,
Я в обиде за это не буду.

Я приду к тебе ясным днем,
Окружая солнечным светом.
Не признаешь меня лучом,
Я в обиде не буду за это.

Я приду к тебе ночью сном
Разноцветным, нахальным, бесстыжим.
Ты, проснувшись, забудешь о нем,
И опять на тебя не обижусь.

Но однажды, оставшись собой,
Окажусь незаметно рядом,
Нарушая мыслей покой,
Я коснусь тебя нежным взглядом.

Ты увидишь во мне солнца свет,
Вспоминая дождя поцелуи,
Мне посмотришь с тоскою вслед,
И обнимешь другую- чужую.

Анурьева О. А.
Рязань