Ностальгическое

Татьяна Сенченкова
Я уходила в никуда
И ниоткуда возвращалась.
Луна в монету превращаясь,
Тонула в глубине пруда.

А где-то пели соловьи
И пахло так хмельно сиренью,
И над землей скользили тенью
Сны и видения мои.

Не повторятся никогда
Далекой юности мгновенья
И ветерка прикосновенья,
И рябь на зеркале пруда......