Застольные

Светлана Орлова 55
Наш дом живет, кружа во времени.
Мы датам следовать не завели привычки:
Рожденья отмечать, утраты.
Идем вперед, не верим в даты.

И если праздник на душе –
Душевно отмечаем:
За стол садимся иль по улицам гуляем.
 
А цифры... что ж – в них магия своя,
Но нет у нас привычки
Календаря листать странички.

март 2012