Выход есть!

Никита Бантос
Все зеркала разбиты, на лбу - Олимп.
Видимо, Льюис сознательно врал о чем-то.       
Видимо, будет еще один круг почета -
Сбился со счета какой - персональный лимб.

В Ди'те - по сводкам - пасмурно и дожди.
Впрочем, дожди там частенько идут - по сводкам.
Дал же им Данте дурацкую, блин, погодку.
В гости еще зазывают. Да щас прям. Жди.

Что же куда не приткнешься - везде дыра?
Даже обидно, и даже порой до колик.
Был в зоопарке, и, знаете, белый кролик...
Впрочем, об этом попозже. А мне пора.