Ну, что это такое?

Олечка Макарова
Спит кругом ночная тишина,
Люди спят и шороха не слышно.
Нет на небе даже облаков,
Месяц, звёзды светят, что ж, отлично!

Тихо так… - что кажется звенит…
Я, в душе, не нахожу покоя.
Каждый сторож там где я сидит,
Думает, ну что это такое?