Чтобы прокусывать

Эффект Зависит От Дозировки
Ты поверишь, если скажу,
что вызываю привыкание?
Требую раскаяния
За всё содеянное.
Идейное и безыдейное.
Целую медленно, нежно.
Врастаю подкожно.
Всё безнадёжно.
На грани отчаяния.
В ожидании /очередного/ свидания,
Чтобы снова губы прокусывать.