Ласкаешь ты меня как зверь, целуешь жарко...

Олечка Макарова
А годы, быстро, протекают словно реки
И пролетают, быстро, будто поезда.
Пройдёшь ты мимо и меня нет, не заметишь,
Как – будто не был ты со мною никогда..

А время быстро, очень быстро, лечит раны
И может даже будет, после, мне смешно.
Как я была, родной, тобой любимый пьяна
И как всё было это, так, уже давно.

Ты постоянно говоришь: «Моя отдушка,
С тобою телом отдыхаю и душой».
А я тебя, пойми, люблю моя ты душка,
Не понимаю, что сейчас вообще со мной?

Ласкаешь ты меня как зверь, целуешь жарко,
Как кошка я тебя ласкаю и урчу.
Глаза твои, мои горят огнём, как сварка,
Любить тебя я без конца всегда хочу.

Теперь ты с каждым разом реже прибегаешь
И от тебя каким – то веет холодком.
Сама не рада, что тебя я повстречала,
Ко мне так сватается столько женихов.

Ты отношением своим сердечко ранишь,
Порою мне, не хочется и жить.
В твою ведь душу, просто, не заглянешь,
Но я по-прежнему хочу тебя любить.
2000г.