***

Эффект Зависит От Дозировки
На девочку, игравшую с котом в шашки,
 Надели белую смирительную рубашку.
 Удалили из списка друзей и затыкают уши.
 Девочку абсолютно никто не хочет слушать.
 Забрали сим-карту, отрезали провода интернет
 И успешно забыли о ней на несколько лет.
 Девочке страшно, девочка просит открыть ей:
 "Прошу вас, пожалуйста, ну откройте дверь.
 И снимите с меня уже эту рубашку."
 /Через маленькое окно видно небо в барашках./

 Девочка выросла. Стала сильнее и злее.
 Самостоятельнее, и, пожалуй, смелее.
 Сняла рубашку, сама открыла дверь
 И навсегда возненавидела тех людей,
 Которые предали её хрупкие тайны.
 Которые в жизни её не случайны,
 И совсем не хотели понять.

 Близких нужно слушать.
 И им следует помогать.