Ты не целуешь уже жарко

Олечка Макарова
Ты не целуешь уже жарко,
Давно… замену мне нашёл?
И не горят глаза - как сварка,
И не целуя ты ушёл.

Но пред тобой не унижаюсь,
Я не ропщу раз не судьба.
С другим чуть позже повстречаюсь,
Ведь сердце, тоже, не изба.

Мужчин – поклонников хватает,
Но сердцем пала на тебя.
А сердце, нет, не понимает,
Прощаюсь я с тобой любя.

И не стою я на дороге,
Иди… дружок своим путём.
Да пусть так любят тебя Боги,
Как я, не забывай…  потом.