Не стать

Алексеева Велимира
я не хотел стать кем-то,
хоть был обязан хотеть,
и вопреки приметам
верил в нетленность лет.

я не хотел стать кем-то,
и это внезапно сбылось:
на окраинах гетто
я самый главный никто.

(с) Велимира (Шаманка)
11 июня 2012