***

Давид Садыков-Ларсен
подойди же поближе ко мне
и прислушайся-в этой весне
сердца буйного яркая звень
прорезает кромешную темь
ты прижмись,ты услышь в глазах
отступает назойливый страх
отступает холодная дрожь...

я,поди,на ребёнка похож?
ну и пусть...мне так проще дышать..
и гореть
(что ещё пожелать?)
...и под сердца раскатную звень
прорезать ту кромешную тень

for Настя