Средь серебряных зорь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Средь серебряных зорь и сверкающих рос,
В предрассветных лучах тает дымка иллюзий,
И пред взор предстаёт в Ареоле Любви,
Огнь Реалии в виде Космической Музы…
Я ловлю на лету звуки дивных красот,
Соловьиных триолей Огни-флажолеты,
Сколь прекрасен наш мир – завещание Отцов,
Так восславим же Бога сердцами, поэты. 9.06.12