Посмейся

Иванова Любовь
Посмейся. Впрысни мат для новизны
И затеряйся в этом слезном лете.
Отныне друг для друга  не важны,
А присказка, что мы за тех в ответе,
Кого впустили в судьбы, не верна –
Пустое. Дышим ровно. Раним больно.
Напрасно нам поверила  луна …
Пускай другая будет  ночь  довольно
С тобой делить, и нежить, и любить,
Позволь ей тоже навсегда влюбиться,
А после – каждым словом хлестко бить.
Июнь на плечи тягостно ложится…
Разбив последние надежды  в пух и прах,
Слезами дождевыми замывая,
Всю радость, что дарил мне впопыхах,
Когда – то,  в четырех шагах от рая.