Глаза-мечты из поднебесья...

Валентина Нечаева-Лебедева
Глаза-мечты из... поднебесья,
И плен веков, как сказка-песня...
Они мне... снятся всё порою,
За той... неведомой чертою...

В них ласки блеск, стенанья плоти...
Зовущий взгляд, что всё поглотит,
Он эхо... звёзд... сиянье света...
Откуда ты?...И нет... ответа...


11.06.12г.