Закружило золото листвы

Светлана Бронникова-59
Закружило золото листвы,
Пролетают первые снежинки.
Как и прежде не со мною ты,
А в глазах моих блестят слезинки.
Ты украдкой ночью позвонишь,
Говоришь что любишь, что скучаешь.
Днем с женой, сынишками сидишь,
А меня совсем не вспоминаешь.
Ну, давай с тобой поговорим,
Пусть нас разделяют километры.
Диалог понятен нам, двоим,
И отбросим напрочь сантименты.
Так любить, не каждому дано,
В жизни все любовниц осуждают.
Только сердцу не понять, оно
Ждёт, тоскует, любит и страдает!