Одна такая

Марк Львовский
Она одна такая,
Её прекрасней нет,
Красотку неземную
Воспел один поэт.

Банальные вопросы
Ты ей не задавай,
Ей нужен рай при жизни,
Его красотке дай.

А если ты не можешь,
То мимо проходи,
И не мешай другому,
Смотри, не навреди.