Ты хочешь быть любимой?

Марк Львовский
Ты хочешь быть любимой,
Его приворожить?
Сумей привлечь внимание
И сильно удивить!

Состроить можешь глазки,
Улыбкой приманить,
И намекнуть про ласки,
Что хочешь ты любить.

И будет, словно в сказке,
Он мимо не пройдёт,
И красотой пленённый,
Он за руку возьмёт!