Горели свечи

Светлана Бронникова-59
Ко мне ты в комнату вошла,
                горели свечи,
И обещал волшебным быть
                весь этот вечер.
И тихо музыка любви
                в ночи звучала,
И огонёк свечи дрожал
                на дне бокала.
Тебя я нежно обниму,
                в висок целуя,
Я счастлив, что тебя нашёл
                одну такую.
Лицом к лицу, глаза в глаза
                и всё пропало,
И во вселенной мы одни,
                ты прошептала.
Рука скользнула по спине,
                упало платье.
Пьянее крепкого вина
                твои объятья.
Всё громче музыка любви
                в ночи звучала.
И в унисон: люблю тебя!
                ты повторяла.
Давно сгорели две свечи,
                тобой любуясь,
С собою тайну унесли
                про ночь такую!

28.03.2012