нескладно. ново. искренне

Таркола
- Я помню, как ты поменялся душой с гитарными струнами
- Молчи, ты, малышка, сама не своя когда новолуние
- ... все верно! вы целым единым сплелись, скрепились минорами
а я лишь прокручивала вашу жизнь замедленными повторами

и ей наполняла мир.
и ей сочиняла гимн. Пока ты бродил один,
подмигивала светофорами. и мыслям твоим вторила

А ты лишь кивнешь глазами
как все закружилось в комнате с высокими потолками
и замерло до утра.

До нового "приходи".
До песен бессмертных идолов.
А я .. сколько снов я видела, прижавшись к твоей груди.