Частушки футбольные-4

Александр Костюшин
Ретро.

Я всю жизнь Роже Мила
Почему-то не мила.
Я считаю: у Роже
От красивых – мандраже.

Дорогой мой Батистута,
Приезжай ко мне: я тута.
Приезжай ко мне скорей –
Сердце дриблингом согрей!