С тобою Бог

Валентина Тимофеева
Ты -- одинокий крик в ночи,
Отчаяние, бред...
Часы ночные -- палачи,
От них пощады нет.
Пока лишь робкие лучи
Не перейдут в рассвет,
С тобою только Бог.
                Стучи!..
Он руку даст в ответ
И поведёт, и силы даст,
Не спросит: "Веришь? Нет?"
Все предадут, Он не предаст.
В Нём -- Жизнь, Надежда, Свет!

                1995 г.