Шишечное дерево...

Маргарита Володина 2
Я просил сегодня маму,
Чтобы мне поверила ;
Ах, какое я видал -
"Шишечное" дерево!

Это вовсе не сосна,
Вроде и не ёлка;
Есть на дереве листва,
Только не иголки!

Шишки - шарики на нём,
Я узнал, ликуя,
Чудо - дерево моё,
Это просто - ТУЯ!!!