Консультации сексолога он-лайн

Ирина Минаева
Все вопросы и ответы взяты с реальных сайтов Интернета.


Вопрос: В плане интима всё хорошо, кроме одного: надоело притворяться! Помогите советом.
Ответ: Запишитесь в народный театр и реализуйте свои сценические способности там, а не в постели.

 Вопрос:У меня возникла проблема и уже давно, мои бывшие партнеры и бывшие мужья изводят меня вопросом, что я делаю, что у них все так быстро случается, ведь с другими они могут долго, а со мной все так быстро. Из-за этого моя жизнь начинает рушиться, т.к. сначала это весело, а со временем быстрый секс утомляет.
Ответ: Попробуйте в процессе не очень веселиться.

Вопрос:Самая главная цель в сексе у мужа - удовлетворить себя как можно быстрее, потом пойти покурить и за компьютер или телевизор.
Ответ: Технику можно превзойти только техникой. Изучайте соответствующие приёмы.

Вопрос: Начало секса у нас такое: он обязательно мне скажет, что у меня появился на лице прыщик или "ой, смотри, у тебя на попе целлюлит начал появляться!"-у меня сразу весь настрой пропадает.
Ответ: Вам поможет ТОТАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ АБСТИНЕНЦИЯ.


Вопрос: КАК ЛЕЧИТЬ ПОЛОВУЮ НЕВРАСТЕНИЮ?
Ответ: Может, валерьянкой????? Внутрь.


Вопрос: В мене аноргазмія. Я ніколи не відчуваю оргазму. При цьому збудження і статевий потяг присутні. Як можна від цього позбутись?
Ответ: Потяг случается уж точно не через Интернет.