Сердце

Надежда Дорошук
Сердце есть Души сосредотОчение!
Центр Истинного "Я",
Наши души проживают прямо в сердце,
В сердце нашем прописаны они...

Только лишь любовь их заставляет
Биться часто-часто и гореть в огне любви!
От любви они смягчаются и раскрываются,
И мы становимся по-настоящему Людьми!

Раскрывает сердце крылья словно Ангел
И Душа взметает птицей ввысь,
И летает, всё летает в поднебесье,
Помогает ей летать Любовь!

Окрылённая прекрасным этим чувством,
Всё ж встречается и там с любимою Душой,
И они в любовном хороводе
Уж летают вместе над Землёй!

И потом, когда приходит время,
Улетают вместе в те далёкие края:
Там, где проживают Души в Вечности,
Там уж неразлучные они и вместе навсегда!

Вы,наверное, всё же поняли, что также,
Также и летает там Душа моя,
Ей Любовь моя не позволяет приземлиться,
Жить, как все, не улетая часто ввысь...

11.06.12 3:03