Как трудно спорить мне с тобою, милый...

Литобъединение Избранники Муз
Роняет осень жёсткие листы,
Плывёт Луна – холодное светило.
Ну почему понять не хочешь ты,
Как трудно спорить мне с тобою, милый?

Ты помнишь, дождь накрапывал, звеня,
Весенний вечер в рощице дубовой?
Ты знал меня тогда всего три дня,
Но было всё понятно с полуслова.

Сегодня вечер тёплый, как весной,
Но мы с тобой не поняли друг друга.
Мне показалось, меж тобой и мной
Вдруг пронеслась декабрьская вьюга.

Пойми меня, мне не хотелось зла,
Всегда б хотелось в мире жить с тобою.
И если бьётся счастье пополам,
То в этом чаще виноваты двое.

Роняет осень жёсткие листы,
Плывёт Луна – холодное светило.
Ну почему понять не хочешь ты,
Как трудно спорить мне с тобою, милый?

                Самойлова-Ганшина Наталья, Москва