Самая длинная ночь

Литобъединение Избранники Муз
Самая длинная ночь,
И не приходит рассвет.
Рядом и сын есть, и дочь,
Только тебя рядом нет.

День – та же длинная ночь,
На сердце мерзкая тьма.
Рядом и сын мой, и дочь,
Я от тебя без ума.

Солнце в окошке. Рассвет.
Только подняться нет сил.
Нет тебя рядом, всё нет.
День наступивший не мил.

Самая длинная ночь,
Длится она много лет.
Выросли сын мой и дочь.
Жду одиноко рассвет…

                Семёнова Елена, Москва