Веселись, душа!

Кузьмина Нина
Шла-брела домой душа  -  не дыша.
За душою ни гроша, ни шиша,
Но от счастья не дышала душа,
И брела себе домой не спеша.

У души в квартире трое мышат,
Душу ждут, газетой шуршат...
Наварили ей компоту ушат!
Разгадали двести сорок шарад!

Наконец-то в дом вернулась  душа,
И от радости пищат три мыша...
Взяв мочалку с мылом, в душе душа
Пела песни, под водою кружа!

От такого от её куража,
Чашки с чаем в доме нервно дрожат!
Все пустились в пляс,  всё круша!
Так сегодня веселилась душа!



Фото взято из Интернета.