По крупицам

Лариса Ковпинец
Собираю  тебя  ––  по  крупицам
каждый  взгляд , каждый   жест ... вздох ...
а   вокруг  ... незнакомые  лица
да  поможет ...  Всевышний   нам  -Бог...!
я  секунды ––  горстями  считаю
а  ко  мне ...вновь  никто  не  придет ...
в  одиночестве  дни  -  прожигаю
я  погибну ...., никто ––-  не вздохнет ...
по  тебе ––  мой  далекий  и  близкий
половинка   от  сердца  .. взгрустнет
самолет  над  землей  ––- очень  низко ....
кто  не  ждет ... он меня  не  поймет .

...К.Лариса