Участник 17. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Старуха Шапокляк с крыской Лариской
.
Через зебру на весу,
К Чебурашке в гости,
Крыску я свою несу
За серенький хвостик.

Крыску фоткает народ
(Очень, уж, красива)
И смеется во весь рот:
«Украшенье – сила».

Да, поймите, наконец,
Я в душе – романтик!
Просто не на тот конец
Привязала бантик…