Не вместе и не врозь...

Фати Эхо
Я знаю все слова напрасны,
Их не услышишь ты опять...
Я был наивен,не во власти,
Тебя не смог я удержать...

Как не хотел я быть с тобою,
Как не хотел тебя любить...
Сказала,что любовь остыла,
И будет лучше все забыть.

Не верил в то,что ты вернешься,
Но вот душа тебя ждала...
Я дни и ночи как без солнца,
Искал в ночи твои глаза...

От боли мне хотелось сгинуть,
Стереть все мысли о тебе...
Но ты как будто словно Ангел,
Вновь возникала в моем сне.

Я б мог конечно отпустить,
Но это вряд ли уж поможет...
Мы не способны все забыть
И совесть душу сильно гложет...

Как не пытались боль унять,
Но нас любовь не отпускала...
И вместе будем мы страдать,
И разлучась не будет рая !!!