Бояр Леонидовне подарочек

Людмила Тельминова -Пензий
Держит нищета за хвост, держит не пускает,
Вот, подружку, навестить мне не разрешает!
А Танюшка далеко, из Крыма не увидеть,
Разве только почту ру на подмогу кликнуть?
Вот задумалась, сижу, чем же подсобить?
Пожелаю ей здоровья, чтоб счастливой жить!
Ну, а прочее всё можно за деньги купить,
Значит денег надо ей малость накопить!
И она же мне идейку эту подсказала,
И печатную машинку в стихО показала!
Я не думая взяла, раз такое дело,
И за дело принялась, то есть, лишь глядела!
Вот красивый чемодан, вот копюры в пачках,
И себя не обделила, сделала заначку!..
Вот сейчас твой миллион в страницу помещаю,
Доберётся он к тебе, моментально -- знаю!
Всё купи себе сама, ничего не бойся,
Денег целые тома, хватит, успокойся!
Не отказывай ни в чём, не живём три раза,
Вель машинка высший класс, печатает -- зараза!