Секрет моей молодости

Светлана Галуненко
Одна знакомая, вдруг, неожиданно спросила
Как сохраняешься такою молодой?
Без грима, СПА-салонов, без подтяжек,
С трудом предполагаю возраст твой…

Да, что скрывать - всё очень даже просто,
Люблю детей английскому учить,
Люблю, когда они приходят в гости
Попеть и по душам поговорить.

Люблю читать стихи, поделки делать,
И на гармонике могу чуть-чуть играть,
А восемь  лет назад, когда  болела,
Вдруг, вирши детям начала писать.

Люблю бонсаи, икебаной занимаюсь,
Модели вертолётов запускать,
И в танц. ансамбле «Теплостаночка» азартно
Народов мира танцы  изучать.

Мне нравится на велике носиться,
Гостей на праздник у себя собрать,
Животных обожаю и природу,
В лесу гулять - такая благодать!

Немного слов о своей  личной жизни…
До Свадьбы Золотой осталось пять,
Те сорок пять годков, что с мужем вместе,
Не устаём друг друга удивлять.

Конечно, были у нас разные «сюрпризы» –
Болезни, радость, горе и печаль,
Но с Божьей Помощью мы всё преодолели
И души закалили, словно сталь.

Господь по жизни постоянно дарит
Надёжных и порядочных друзей,
Всегда  от восхищенья пламенею,
Когда встречаю творческих людей.

Вот так и получается, что старость
Никак ключи ко мне не подберёт,
А коль придёт, болезнью чуть покрутит
И восвояси скоренько уйдёт….

11.06.12г.