Отталкиваясь от Земного шара

Наталья Сан 9
Отталкиваясь от земного шара
изящной ножкой в новых босоножках
она мурлыкая о своем  мечтала
девочка с походкой нежной кошки

Всё сложиться  и  волшебство момента
оказываться непременно  там где нужно
ты получила это по наследству
подарок Неба моя рыбка -золотая

Отталкиваясь от земного шара
изящной ножкой в новых босоножках
лет эдак цать  о сыне я мечтала
мне  Ангелы шепнули имя  - Владислава
я получила доченьку  в  награду

За смелость и решительность поступка
подумайте подруги это грех
  не надо
вам отвергать что посылают с Верху

Отталкиваясь от земного шара
изящной ножкой в новых босоножках
вы —Звезды золотые  на моих погонах
Вам доченьки я  посвящаю эти строки

Вы —счастье мамино
Моя Любовь 
Отрада
Вы то  что я оставлю на планете
   Вы- мои Дети
 Ножки в босоножках
мои любимые
            Мария 
                Влада.


11,06,2012,