КИТЫ

Искандер Мустафин 2
Порой почему то
Сиреневый снег
И время как будто
Замедлило бег
И жизнь так прекрасна
Но гложет тоска
Киты одиноко
Глядят в берега

    ПРИПЕВ:
Старик-китобой
Рассказал что беда
Приходит быстрее
Чем в трюмы вода
И страшен порой
Этот смерти оскал
Ведущий в какой то
Бездонный провал


И словно касатки
Безжалостны дни
Киты все вздыхают
Глядят на огни
И нету прощенья
Не им и не нам
Киты без надежды
Плывут к берегам

     ПРИПЕВ:


И в буре ужасной
Мы слышим их стон
И словно до неба
Достать хочет шторм
За чем же за чем же
Уходят они
Бросаясь на скалы
Поди ты пойми

     ПРИПЕВ: